Outdoor Koch- und Backtipps

Apfelküchle im Bierteig auf dem Lagerfeuer gebacken

Zutaten für die Apfelküchle in Bierteig auch glutenfrei!

Wirsingtopf mit Kokosmilch aus der Draussenküche

Zutaten für den Wirsingtopf mit Kokosmilch – Outdoorcooking

Bannock auf dem Lagerfeuer backen

Bannock – das Brot der Waldläufer und Trapper

Empanadas mit Kümmelsalami, Zwiebel, Tomaten und Käse gefüllt aus der Gusspfanne von der Kochmaschine.

Empanadas – gefüllte Teigtaschen

Buchweizenpfannkuchen mit Speck

Glutenfreie und milchfreie Buchweizen Pfannkuchen mit Speck aus der Gusspfanne vom Lagerfeuer.

Milchfreier Germnknödel

Aus der Lagerfeuerküche: Riesen-Germknödel mit Apfelmusfüllung – auch milchfrei!

Kohlsuppe mit frischen Brot

Wenn es dann noch auf der Glut geröstetes Brot zur Suppe gibt, bleiben keine Wünsche offen.

Guacamole

Guacamole als ideale Lagerfeuer Vorspeise oder Outdoor Tapa

Aligot auf dem Lagerfeuer zubereitet

Aligot – der Käse-Kartoffelstampf aus dem Lozère in Südfrankreich

Bratpaprika in der schmiedeeisernen Pfanne

Bratpaprika in der schmiedeeisernen Pfanne

Datteln im Speckmantel in der schmiedeeisernen Pfanne

Datteln im Speckmantel in der schmiedeeisernen Pfanne

Kochen und backen am Lagerfeuer im Barnim

Outdoor-Hochgenuss-Schichtfleisch im Feuertopf

Bratkartoffeln am Lagerfeuer

Bratkartoffeln vom Lagerfeuer

Flambierter Kaiserschmarrn auf dem Lagerfeuer

Flambierter Kaiserschmarrn auf dem Lagerfeuer zubereitet

Dampfnudeln mit selbstgesammelten Blaubeeren – ein Gedicht!

Petromax Waffeleisen

Glutenfreie, milchfreie Waffeln auf dem Lagerfeuer backen.

Glutenfreies Quittenbrot

Glutenfreies Quittenbrot auf dem Lagerfeuer gebacken.

Petromax

Glutenfreier, milchfreier Mohnstollen in der gusseisernen Backform gebacken

Osterbrot

Veganes, glutenfreies Osterbrot.

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