Outdoor Koch- und Backtipps

Inhaltsverzeichnis für unser kleines Outdoor-Kochbuch:

Vorspeisen und Fingerfood

Hauptgerichte

Nachspeisen

Gebäck


Vorspeisen und Fingerfood

Bratpaprika in der schmiedeeisernen Pfanne

Bratpaprika in der schmiedeeisernen Pfanne

Datteln im Speckmantel in der schmiedeeisernen Pfanne

Datteln im Speckmantel in der schmiedeeisernen Pfanne

Guacamole

Guacamole als ideale Lagerfeuer Vorspeise oder Outdoor Tapa

Auberginen Bordelaiser Art

Auberginen Bordelaiser Art – vegan

Empanadas mit Kümmelsalami, Zwiebel, Tomaten und Käse gefüllt aus der Gusspfanne von der Kochmaschine.

Empanadas – gefüllte Teigtaschen

Buchweizenpfannkuchen mit Speck

Glutenfreie und milchfreie Buchweizen Pfannkuchen mit Speck aus der Gusspfanne vom Lagerfeuer.

Wenn es dann noch auf der Glut geröstetes Brot zur Suppe gibt, bleiben keine Wünsche offen.

Kohlsuppe mit frischen Brot

Kichererbsensuppe mit Nudeln am Lagerfeuer zubereitet - Zuppa di Ceci

Kichererbsensuppe mit Nudeln am Lagerfeuer zubereitet – Zuppa di Ceci


Hauptgerichte

Faltenbrot mit Kräutermargarine und Speck in der gusseisernen Backform zubereitet

Faltenbrot mit Kräutermargarine und Speck

Kartoffelrösti mit Speck in der gusseisernen Backform zubereitet

Kartoffelrösti mit Speck in der gusseisernen Backform zubereitet

Bratkartoffeln am Lagerfeuer

Bratkartoffeln vom Lagerfeuer

Pissaladiera - Zwiebelkuchen mit Anchovis aus der Provence auf dem Lagerfeuer zubereitet

Pissaladiera – Zwiebelkuchen aus der Provence auf dem Lagerfeuer zubereitet.

Überbackene, vegetarische Buchweizencrêpes (Galettes) auf dem Lagerfeuer zubereitet.

Überbackene, vegetarische Buchweizencrêpes (Galettes) auf dem Lagerfeuer zubereitet.

Wirsingtopf mit Kokosmilch aus der Draussenküche

Zutaten für den Wirsingtopf mit Kokosmilch – Outdoorcooking

Aligot auf dem Lagerfeuer zubereitet

Aligot – der Käse-Kartoffelstampf aus dem Lozère in Südfrankreich

Kochen und backen am Lagerfeuer im Barnim

Outdoor-Hochgenuss-Schichtfleisch im Feuertopf


Nachspeisen

Apfelküchle im Bierteig auf dem Lagerfeuer gebacken

Zutaten für die Apfelküchle in Bierteig auch glutenfrei!

Milchfreier Germnknödel

Aus der Lagerfeuerküche: Riesen-Germknödel mit Apfelmusfüllung – auch milchfrei!

Flambierter Kaiserschmarrn auf dem Lagerfeuer

Flambierter Kaiserschmarrn auf dem Lagerfeuer zubereitet

Dampfnudeln mit selbstgesammelten Blaubeeren – ein Gedicht!

Petromax Waffeleisen

Glutenfreie, milchfreie Waffeln auf dem Lagerfeuer backen.


Gebäck

Bannock auf dem Lagerfeuer backen

Bannock – das Brot der Waldläufer und Trapper

Glutenfreies Quittenbrot

Glutenfreies Quittenbrot auf dem Lagerfeuer gebacken.

Petromax

Glutenfreier, milchfreier Mohnstollen in der gusseisernen Backform gebacken

Osterbrot

Veganes, glutenfreies Osterbrot.

3 Antworten zu Outdoor Koch- und Backtipps

  1. Pingback:Outdoor unterwegs mit Wildbär® Produkten - outdoor-hochgenuss.de

  2. Thomas Kopal sagt:

    Wenn ich die Rezepte so sehe, müsstet Ihr ein Kochbuch draus machen.

    • Outdoor-Hochgenuss sagt:

      Das ist eine Idee, aber wir haben auch noch eine weitere … vielleicht mag ja mal jemand mit uns zusammen in der Draußenküche kochen und backen. Wir halten dich auf dem Laufenden, wenn du magst!?

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